На байк-шоу Бурапа с ПрофТуристик

Байк-шоу  Бурапа

Байк-шоу  Бурапа – крупнейшее шоу в Юго-Восточной Азии, которое проходит  не только в Паттайе, но и в других регионах страны. Во время праздни

ка город наполнен красивыми и необычными людьми на мотоциклах, гостей развлекают популярные музыканты, а магазины радуют гостей своим ярким и экзотичным ассортиментом.

Кто уже купил тур ?!

 

Где и как проходит «байк-шоу Бурапа»

Эксклюзивное предложение от Туристической компании «ПрофТуристик». Выезд Российской делегации на международное Байк-шоу.
Большая часть шоу проходит на стадионе Indoor Athletics Stadium Pattaya (стадион в Патайе), и по Sukhumvit Road. (Тайская улица занесенная в «Книгу рекордов Гиннеса». Ее протяженность более 400 км. Путешествуя по Сукхумвит Роуд, вы сможете увидеть весь Таиланд. Это одно из интереснейших мест, которое также называют «Таиландский маршрут 3».)
Стадион и специально оборудованные площадки, позволяют демонстрировать трюки на мотоциклах, за которыми наблюдают многочисленные зрители фестиваля. Причем, если Вы участник байк-шоу, то показывайте свое мастерство в управлении техникой, и получайте овации от восхищенных болельщиков.
Шоу продолжается неделю. Старт байкеров начинается с Indoor Athletic Stadium. После этого байкеры объезжают всю Паттайю и возвращаются обратно на стадион.
Множество великолепной техники, экзотические байкеры и байкерши ­– восхитительное зрелище. Участники азиатских байкерских клубов ежегодно совершают поездки на это шоу, в погоне за новыми эмоциями, общением, да и просто покататься по красивой стране в компании с любителями мотоциклов. Так как на дорогах не каждый день происходят такие массовые скопления транспорта, как во время «байк-шоу Бурапа», то полиция приведена в состояние повышенной готовности и тщательно контролируют движение и порядок на улицах страны.
Также на шоу проводят парад тайской армии, соревнования по верховой езде, показывают экзотическую технику и проводят различные конкурсы, развлекающие как участников байк-шо

у, так и многочисленных зрителей.

Байк-шоуПоездка и климат

Отдыхать в Таиланде можно в любое время года.  Февраль – время Байк-Шоу, Бурапа. Тепло и комфортно. Погода позволяет полежать на пляже, изматывающей жары нет, ведь для любого европейца 30 градусов – это оптимальная температура. Вода в океане теплая: +25–27 градусов.
Тайская кухня порадует экзотичностью. Помните, что все блюда тайской кухни острые и если вы не любитель перца, то  при заказе в ресторане необходимо предупредить об этом официанта. Вообще, питание в поездке не обойдется слишком дорого. Даже с семьей можно прилично пообедать на 5 $.
Февраль – время недорогого отдыха. Чуть больше 30 тыс. рублей за эконом тур и вы на «Байк-шоу Бурапа».  На месте можно арендовать мототехнику и повеселитья, обзавестись новыми знакомыми и полюбоваться этой замечательной страной.

 

Девушки о Байк-шоу

МУЖИКИ, БАЙКИ, РОМАНТИКА

Байкеры! Взрослые, серьезные дядьки с глазами детей. Осанистые девушки  в сексуальных и нарядных  шмотках. Брутальные мужики, декорированные кожей, цепями, банданами и прочими аксессуарами из другого, параллельного нашему  тошнотворно гламурному  миру.
Люди cо своими тараканами, замашками на свободу, вечно протестующие против государства и его законов, с размашистыми походками и ,блеском в глазах!

Такими разными бывают люди на Burapa Pattaya Bike Week. К сожалению, на фото нельзя передать и сотой части всех встреченных колоритных персонажей! Большое количество незнакомых людей, единая страсть к хорошей музыке, байкам и общему делу. Дух свободы и независимости витает в воздухе.

Выезд Российской делегации на Байк-шоу 2019

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *