Туры в Германию

ТУРЫ В ГЕРМАНИЮ

Типы туров:

  • горнолыжные
  • экскурсионные    
  • отдых
  • красота и здоровье
  • обучение

 

Туры, путевки в Берлин Описание: Германия — это красивая и величественная страна. Расположена  в Центральной Европе. На суше граничит с Данией на севере, с Нидерландами, Бельгией, Люксембургом и Францией на западе, Швейцарией и Австрией на юге, Чешской Республикой и Польшей на востоке и юго-востоке.

Насыщенная история  Германии   поражает. Это родина многих самых выдающихся и гениальных людей. Достаточно вспомнить такие известные всем имена, как Гёте, Бетховен, Бах ,  Шиллер, Кант и Гегель и многие другие . Германию можно по праву назвать великим местом на земле, где рождаются великие люди.  На мировой арене Германия давно зарекомендовала себя, как одна из самых стабильных стран, и завоевала всеобщее уважение. Города и земли Германии очень привлекательны для туристов многих стран. Одной из самых привлекательных земель является Бавария,  замок Нойшванштайн и пышное убранство Альп привлекают сюда больше иностранных туристов, чем в любую другую землю. Однако слоган «Ноутбук и кожаные штанишки» свидетельствует: Бавария – это нечто большее, чем просто живые традиции. Ее экономика славится такими мировыми марками, как BMW, Audi, Siemens, MAN и EADS (Airbus). В баварской столице – Мюнхене – расположено больше издательств, чем в любом другом германском городе. Но крупнейшая федеральная земля Германии блистает и за пределами метрополии. Вас поразят своей красотой и величественностью соборы Германии. Именно там Вы сможете услышать божественные звуки настоящего органа. Обязательно стоит посетить маленький городок Амберг. Он славится своим театром, который расположен в здании бывшей готической церкви. И, конечно, Германия славится своим национальным искусством — варка пива. Только в этой стране Вы сможете отведать самого вкусного пива на Земле.

Столица: БерлинТуры, путевки в Берлин

Религия:  Католицизм , Протестантизм , Лютеранство и Реформатская церковь, Ислам , другие  религии

 Язык: немецкий

Время: отстает от московского на 2 часа 

Денежная единица: евро

Туры, путевки в БерлинМагазины:

C понедельника по пятницу промтоварные магазины открываются между 9:00 и 10:00, а закрываются в 18:00 или 20:00. Существует так называемый «длинный четверг», когда все крупные супермаркеты работают до 20:00. По субботам магазины открыты до 16:00, а в течение четырёх недель перед Рождеством, как правило, до 18:00. Продуктовые магазины могут начинать работу с 7:00. В большинстве крупных магазинов и во многих средних действует система «tax-free», которая даёт туристам возможность вернуть налог на добавленную стоимость (до 10 % от цены покупки) при выезде из страны. Два раза в году многие магазины устраивают распродажи: вещи уходящего сезона предлагаются по сниженным ценам. Сроки зимней распродажи: конец января — начало февраля, летней: конец июля — начало августа. В Берлине находится крупнейший в Европе универсам KaDeWe (Kaufhaus des Westens — «Универмаг Запада»). Это ни много, ни мало 43 000 кв. м. торговых площадей, семь этажей, более четверти миллиона наименований товаров. На шестом этаже KaDeWe есть уникальный отдел деликатесов, в котором продаётся около 500 сортов хлеба и почти 1800 наименований сыров. Кроме того, в столице Германии открыто множество небольших дизайнерских магазинчиков, где можно купить действительно эксклюзивную вещь за вполне вменяемые деньги и быть уверенным, что найти вторую такую будет как минимум трудно.

Кухня и рестораны

«Визитная карточка» Германии — пиво, сортов которого здесь великое множество, но наиболее популярны баварские светлые сорта: «Аугустинербрау», «Хакер-Пшорр», «Хофбрау», «Левенбрау», «Пауланер» и «Шпатен». К пиву подают жаркое из свинины с картофельными кнедликами или нюрнбергские жареные колбаски. Также широко известны вина долин Рейна и Майна — лёгкие, с характерным фруктовым привкусом. В Германии, как, впрочем, и во всей Европе, распространены сандвичи — огромные бутерброды с разнообразной начинкой, стоимость которых невелика, а порции по размеру сойдут за неплохой обед. Правда, питаться ими дольше, чем дня два подряд — сомнительная радость для желудка. Цены в кафе с немецкой и иностранной кухней примерно одинаковы (в последних, может быть, чуть дешевле). Но зато «немецкие» порции обычно больше. Чаевые составляют примерно 10% от суммы счёта. Кстати, в германских кафе не редкость, когда постоянного клиента (а им можно стать уже с третьего раза) провожают бесплатной рюмочкой «на посошок».

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Германии:

Legoland — развлекательный парк фирмы Lego в Германии, расположен в непосредственной близости от автобана А8, соединяющего крупнейшие города Мюнхен и Штутгарт. Парк рассчитан на родителей с детьми от 2 до 13 лет. Сюда удобно добраться на поезде от Мюнхена до Гюнцбурга

Europa Park — здесь всю Европу можно обойти за день. Этот парк развлечений расположен на юго-западе страны, где сходятся границы Германии, Франции и Швейцарии. Он открыт с 5 апреля по 9 ноября ежедневно с 9:00 до 18:00. Добраться сюда удобно на поезде из Франкфурта до Оффенбурга или Лара . Парк аттракционов Phantasialand работает уже более 30 лет. Местный «гвоздь программы» — космическое шоу «Галактика», путешествие по Млечному Пути с впечатляющими эффектами и динамической имитацией космического полёта. Кроме того, есть «Приключения в Колорадо с Майклом Джексоном» (не подумайте чего дурного), «Захватывающий круиз по бурным голливудским рекам», «Фантом-шоу», «Мёртвая петля», «Корабль викингов», «Башня Кодак», «Берлинская карусель» и многое другое. Phantasialand открыт с 9:00 до 18:00 ежедневно с 1 апреля по 31 октября. Из Кельна сюда можно доехать на электричке всего за 15 минут. Чтобы понять, что Hansa Park — для любителей острых ощущений, достаточно прочесть названия нескольких аттракционов: «Летающая акула», «Буревестник», «Суперводопад». Впрочем, здесь есть и варианты тихого отдыха с малышами. Hansa Park открыт с 17 апреля до 19 октября ежедневно с 9:00 до 18:00. Он расположен неподалёку от Любека, на берегу Балтийского моря. Добираться сюда удобно поездом из Гамбурга. Пресловутая педантичность и аккуратность немцев ежегодно обеспечивают стране немалый приток туристов. Почему именно эти качества? Судите сами: во-первых, в Германии неизменно качественные и ухоженные трассы. Во-вторых, всегда соответствующие своей звездности гостиницы. И, наконец, развитая инфраструктура. Однако стоит помнить, что молодежным компаниям там будет все же скучновато: дискотек и ночных клубов и в городах немного, а на горнолыжных курортах — и подавно. Еще одна особенность «горнолыжки по-немецки», которая явно не порадует отважных экстремалов — недостаток «черных» трасс. Зато начинающие горнолыжники и спортсмены-любители с уровнем дохода средний и выше наверняка проведут здесь прекрасный отпуск. Но даже летом, когда лыжи и доски покорителей всевозможных «шпице» томятся в темных чуланах, Германии не приходится жаловаться на нехватку туристов. Причин несколько: обширная экскурсионная программа , аккуратные отели на любой вкус , достаток , множество магазинов и торговых центров, где можно сделать выгодные покупки . Наконец, пляжный отдых на Балтийском взморье с его нежарким мягким климатом, сельский релакс на озерах Баварии и оздоровительные процедуры в Баден-Бадене.

Туры, путевки в Берлин

Оздоровление в Германии :

Врачебная Реабилитация в Германии это, прежде всего лечебные туры в Баден Германия. В живописном месте, на северном склоне гор близ Бадена находится клиника Франца Данглера. Это один из самых известных центров, где осуществляется медицинская реабилитация в Германии. Лечение предлагается как реабилитационное, так и профилактическое с помощью нетрадиционной медицины. Поблизости на термальных источниках Бадена расположены различные СПА курорты Германии. Место по своей природе и красоте уникальное . Профильное лечение в клинике проводят по следующим направлениям: Внутренние болезни, проблемы, связанные с сердцем и кровообращением;Ортопедия.Также клиника проводит восстановительные программы – заболевания опорно-двигательной системы, нарушение обмена веществ и пищеварения. Например, спинальная реабилитация в Германии очень популярна именно в этом центре.Также в Германии находится знаменитая клиника сердечно сосудистой хирургии Аахен, которая специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Возможно, также использовать при лечении Гамма-нож в Германии. Он используется для лечения и бескровных операций на головном мозге.

Туры в Германию,БерлинКлиники Германии славятся своей надежностью и профессионализмом, поскольку именно в этой стране широко развита медицинская реабилитация – ряд мер, включающих в себя восстановительное лечение и профилактику заболеваний, которые могут возникнуть после курса лечения или операции. Реабилитация позволяет увеличить дальнейшую сопротивляемость организма негативным воздействиям окружающей среды, компенсировать потерянные или нарушенные функции и вернуть человеку полную дееспособность. Лечебное восстановление также прекрасно подходит пациентам, страдающим хроническими заболеваниями. Своим высоким качеством и надежностью славится медицинская реабилитация в Германии. В этой стране существует целый ряд реабилитационных клиник, ориентированных на узкий круг заболеваний. Они оснащены специальным высокотехнологичным оборудованием, есть собственные разработки в области реабилитации. Если восстановительные процедуры необходимо совместить с отдыхом, то реабилитация в Германии идеально подходит для такого варианта лечения. Классическим примером восстановления на курорте являются лечебные туры в Баден в Германии. Программа, в которую входит спинальная реабилитация в Германии, по максимуму использует природные возможности немецких курортов для посттравматического восстановления. Уникальные особенности климата, изобилие минеральных источников, лечение целебной грязью — все это могут предложить курорты Германии.Каждый немецкий лечебный курорт и медицинское учреждение имеет свои отличительные особенности и инфраструктуру, которая подходит для успешной реабилитационной программы определенных заболеваний. Например, применение гамма-ножа в Германии можно без проблем найти в медицинском центре Крефельд, специализирующемся на вопросах радиохирургии, а клиника в Аахене по вопросам сердечно-сосудистой хирургии имеет все необходимое оборудование и квалифицированных специалистов для приема пациентов с хроническими болезнями сердца и с общими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Крупные кардиологические центры можно также найти, заказав лечебные туры в Баден в Германии. В клиниках города Аахен проводится реабилитация больных с ортопедическими заболеваниями, когда упоминается спинальная реабилитация в Германии, имеются в виду именно эти медицинские центры.В каждом конкретном случае индивидуально для каждого пациента проходит реабилитация в Германии. Если в программу восстановления входят какие-либо физические нагрузки, то они будут распределены равномерно на все время восстановления, сочетаясь с отдыхом. Следует отметить, что медицинская реабилитация в Германии объединяет множество клиник, расположенных в курортных зонах, у каждого пациента получится найти медицинский центр, который специализируется на его конкретном заболевании. Основные направления восстановительной медицины в Германии – это ревматология, кардиология, ортопедия, дерматология и аллергические нарушения, радиохирургия, неврологические заболевания, астма, постинсультная реабилитация.

ВизаВизы :

Германия входит в число стран-участниц шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ необходима виза в Германию. Срок оформления визы — до 10 рабочих дней.

Фестивали:

Фестиваль музыки Вагнера в Байройте, Фестиваль музыки Баха в Лейпциге, Международный кинофестиваль в Берлине(Берлинале), Берлинский театральный фестиваль, Фестиваль рока «Rock am Ring»

Туры в Германию,БерлинОктоберфест – пивной фестиваль в Мюнхене . Октоберфест занесен в Книгу Рекордов Гинесса как самый большой в мире праздник .Он проводится уже на протяжении 197 лет. Впервые он состоялся в октябре 1810года, когда Бавария шумно играла свадьбу Людвига I и принцессы Терезии Саксонской.По этому случаю были устроены грандиозные народные гуляния с пивом, на которое были приглашены все жители Мюнхена. Мероприятие так понравилось Людвигу, что он отдал распоряжение проводить его ежегодно. Каждый год в центре города возводятся гигантские пивные шатры – филиалы мюнхенских пивных, скромно именуемые «палатками». Их всегда четырнадцать – это тоже традиция. На Октоберфест принято приходить с детьми. Здесь даже устраиваются специальные семейные дни, в которые пиво продается по специальной, более низкой цене. Для будущих потенциальных участников фестивалей (коим является любой маленький немец или немка) специально строятся карусели, продается мороженое и прочие сладости. Дети катаются по детской железной дороге, ездят в повозках, запряженных лошадьми, для них устраиваются специальные представления. Октоберфест славится своей шоу-программой – костюмированные парады, шествия стрелков, скачки, концерты. За время фестиваля выпивается около 7 млн. литров пива, съедается около 600 тыс. жареных цыплят и столько же тысяч сосисок, более 65 тысяч порций свиных рулек и примерно 84 быка. За две недели праздника на память о состоявшемся веселии посетителями уносится более 70 тыс. литровых пивных кружек. К Октоберфесту изготовляют специальное полутемное и довольно крепкое пиво – октоберфестбир. Оно варится в марте, все лето бродит и к началу праздника становится самым вкусным. Кроме того, у вас есть шанс попробовать продукцию не только крупных компаний, но и то, что выпускают маленькие пивоварни, у каждой из которых свой способ угостить вас.

One thought on “Туры в Германию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *