Карибские страны станут для россиян безвизовыми

Карибские страны станут для россиян безвизовыми

Отдых на Карибах
Между Россией и государствами Сен-Винсент, Гренадины и Содружеством Доминики с 7-ого января 2019 года вступит соглашение о безвизовым режиме. Наши соотечественники смогут находиться на территории этих стран, без виз до 90 дней и в течение 180 дней, начиная с даты въезда на территорию государства.

Сент-Винсент и Гренадины — это большое множество маленьких островков, находящихся на ЮГЕ Карибского моря. Территория страны состоит из острова Сент-Венсент и 32 мелких островков. Страна активно развивает свой туризм, с чудесным и комфортным отдыхом, на берегу кристально чистого океана. Гренадины популярны среди богатых туристов, любителей яхт и подводной охоты. Медицина и сервис на островах развита на высоком уровне, так как базируется на британских стандартах.

Доминика — государство на одном из островов в Карибском море. Это направление привлекательно своей прекрасной, не тронутой природой. На территории острова множество естественных географических и геологических достопримечательностей. Экскурсии по тропикам и поездки к девственно чистым озерам и водопадам, не оставят равнодушным любителей экотуризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *